Informativa sul trattamento dei dati personali sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196.


La foresteria di Borgogelsi tutela la privacy dei visitatori del proprio sito web www.borgogelsi.it (di seguito, il “Sito”) adottando tutte le misure più idonee alla tutela dei dati personali secondo le disposizioni di legge. Questa informativa descrive le modalità di trattamento delle informazioni fornite dai visitatori del sito web di www.borgogelsi.it, www.borgogelsi.com, e le modalità di trattamento dei dati personali .
I “dati personali” eventualmente raccolti attraverso il sito www.borgogelsi.it saranno trattati in conformità alla legislazione dell'Unione europea (Direttiva 95/46 UE), nonché al D. Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito, sia a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, al termine di apposita procedura, si registrino al Sito ed usufruiscano dei servizi on line garantiti a mezzo di esso.
La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, nonché in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la racconta di dati personali on line.
Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare  riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è La foresteria di Borgogelsi con sede legale in via Tavanara, 26, Sanguinetto (VR) (di seguito, “Borgogelsi”).

Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato, ai seguenti indirizzi:

a) La foresteria di Borgogelsi con sede legale in via Tavanara, 26, Sanguinetto (VR)
b) indirizzo e-mail: info@borgogelsi.it

Raccolta di informazioni
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione, da parte di La foresteria di Borgogelsi, dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste del mittente (compreso l’invio di materiale informativo inerente i propri prodotti/servizi) nonché degli eventuali altri dati personali rilevanti.

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte del visitatore del Sito comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità descritte nella presente informativa e pertanto l’impossibilità di dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il Sito.

Altre informazioni, raccolte da Borgogelsi, possono essere fornite automaticamente quando si accede al Sito.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
E’, altresì, consentito visitare il Sito in modo anonimo. In tal caso, La foresteria di Borgogelsi non sarà in grado di riconoscere l'utente, pertanto alcuni dei vantaggi derivanti dall’utilizzo del sito potrebbero non essere disponibili.

I dati personali forniti, raccolti e resi disponibili presso Borgogelsi saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici.

Conservazione di informazioni
I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti da Borgogelsi.

Nel caso di cancellazione, esclusione o disabilitazione per mancato utilizzo dell’account sul Sito, i dati saranno conservati per il periodo consentito dalla legge, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione o per finalità di pubblica sicurezza. In tali casi, sarà garantita la cancellazione automatica dei dati.

Decorso tale periodo, i dati saranno trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, di intensificare gli interessati.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nei database di Borgogelsi) è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

a) garantire l’iscrizione al Sito e la corretta erogazione dei contenuti e dei servizi offerti da Borgogelsi tramite il Sito e, quindi, per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore;
b) comunicare con l’utente del sito e per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso;
c) effettuare indagini di mercato e rilevazioni di tipo statistico;
d) valutare l'uso del sito e del suo contenuto;
e) migliorare i prodotti e i servizi offerti da Borgogelsi;  
f) effettuare comunicazioni inerenti alle conferenze stampa e/o invio di materiale per la stampa (solo per giornalisti);
g) svolgimento di trattamenti in connessione con l'attività di La foresteria di Borgogelsi.

I dati personali e le informazioni acquisite da Borgogelsi tramite il Sito saranno trattati da Borgogelsi per finalità afferenti l’esecuzione degli eventuali obblighi contrattuali successivamente assunti.

Il Sito permette agli utenti di trasmettere il proprio curriculum vitae al fine di proporre la propria candidatura per lavorare nel gruppo Borgogelsi. Inviando il proprio curriculum attraverso il Sito l’utente riconosce e concede a La foresteria di Borgogelsi il diritto di trasmettere lo stesso a qualsiasi sede Borgogelsi, in tutto il mondo, all'attenzione dei servizi di gestione delle risorse umane.

Facciamo presente, altresì, che il Suo consenso al trattamento dei dati per una o più delle finalità sopra indicate potrà essere revocato in qualsiasi momento, mediante modifica dei dati di assenso al momento di ogni nuovo ingresso al Sito.

Informativa estesa e consenso per l'uso dei cookie
I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Le tecnologie di raccolta automatica comprendono, ad esempio, i cookies.
I cookies sono informazioni che vengono salvate automaticamente sul disco rigido del computer a seguito dell’accesso dell’utente a determinati siti Web e identificano il vostro browser in modo univoco. I cookies consentono di memorizzare sul server delle informazioni che aiutano a migliorare la navigazione ed a condurre analisi per valutare la performance del Sito. La maggior parte dei browser Web accetta i cookies automaticamente: l'utente può tuttavia modificare le impostazioni del proprio browser in modo tale da rifiutare tutti i cookies o da essere avvisato quando ne viene inviato qualcuno. Segnaliamo che alcune aree del Sito potrebbero non funzionare correttamente qualora l’utente rifiuti i cookies.


Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli porzioni di codice che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie di terze parti sono impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando.
I cookie vengono utilizzati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.


Cosa sono i cookie tecnici?

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.


Cosa sono i cookie di profilazione?

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Leggi il testo completo relativo all'Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014


Come disabilitare i cookie

L’utente è in grado di bloccare o limitare la ricezione di cookie utilizzando le opzioni del proprio browser seguendo le istruzioni sotto riportate.

Per i dispositivi mobile:

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle loro impostazioni:

Per ulteriori dettagli visitare il sito www.garanteprivacy.it da cui sono tratte molte delle informazioni sopra riportate.

La foresteria di Borgogelsi non fa uso di cookies per esaminare altri siti web che possono essere visitati prima o dopo aver lasciato il proprio sito.

Consenso
Cliccando sul pulsante "Accetto" o facendo scroll down con il mouse, l'utente acconsente alla raccolta e all'utilizzo delle informazioni da parte di La foresteria di Borgogelsi secondo i termini e le condizioni stabilite nella presente informativa. Se La foresteria di Borgogelsi decide di modificare questa informativa, operazione che può fare in qualsiasi momento e senza preavviso, tali modifiche verranno pubblicate in questa pagina. Continuando a utilizzare il sito dopo che La foresteria di Borgogelsi ha pubblicato le modifiche alla presente informativa, l'utente accetta tali modifiche. Si consiglia di controllare periodicamente questa pagina del sito per apprendere eventuali modifiche a questa informativa.

Diritti degli interessati
Ricordiamo infine che, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l’interessato ha diritto di:

a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali e la comunicazione degli stessi in forma intellegibile;
b) ottenere, a cui del Titolare o del Responsabile del trattamento:
- indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili, nonché eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
- indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
c) ottenere:
- l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che La riguardano;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
d) opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ai sensi dell’art. 10 D.Lgs 196/2003 quando, a seguito della richiesta di cui all’art 7 commi 1 e 2 lettera a), b) e c), non risulti confermata l’esistenza di dati che riguardino l’interessato, può essere chiesto dalla scrivente un contributo spese non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nell’ambito specifico.

at WillStrohl.Modules.OpenGraph.OpenGraphWriter.OpenGraphStream.Write(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
END OF LOG